FICHA TECNICA DE LA AVENA



     
CENTRO REGIONA SANTANDER (C.A.S.A.)
 
 
FICHA TECNICA DE PRODUCTO TERMINADO
(Avena Liquida)
 
Buenas Prácticas de Manufactura.
BPM
VERSIÓN: 01
FECHA: 01/11/2014
PRESENTADO POR: LUISA FERNANDA, MARCELA RONDON, KARINA LASCARRO Y NEIDY ELIANA CABARCAS CANO.
APROBADO POR: LUDY RODRIGUEZ
PLANTA DE LACTEOS
 
NOMBRE COMERCIAL
Avena Liquida
 
 
REQUISITOS MINIMOS Y NORMATIVIDAD
NTC 5246 – PRODUCTOS LACTEOS. BEBIDA LACTEA CON AVENA. Establece los requisitos y ensayos que debe cumplir la bebida láctea con avena, obtenida por cualquiera de los medios de higienización que se incluyen en la presente norma.
 
DESCRIPCION DEL PRODUCTO
Bebida láctea obtenida a partir de leche fresca liquida con la adición de avena molida, mezcla de ingredientes como azúcar, CMC, leche en polvo, entre otros, es un producto pasteurizado, nutritivo porque aporta nutrientes como calcio y fosforo que ayuda al fortalecimiento de los huesos y dientes sanos.
 
LUGAR DE ELABORACION
Producto elaborado en la Planta de procesamiento de Productos lácteos, ubicada en el Centro de Atención al Sector Agropecuario C.A.S.A. Regional Santander – Km 2 Vía Palogordo, Vereda Guatiguara. Piedecuesta/Santander.
FABRICADO POR:
Luisa Becerra, Diana Rondon, Karina Lascarro y Neidy Cabarcas.
TIPO DE CONSERVACION
 
Refrigeración de 0 a 4°c
PRESENTACION Y EMPAQUES COMERCIALES
 
Envase plástico de 1000 cm

 
CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS
 
COLOR
Blanco-Beige
OLOR
Dulce
SABOR
Característico
TEXTURA
Semi-viscosa
CONSISTENCIA
                              Liquida
VIDA UTIL ESTIMADA
De 10 a 15 días, a partir del día de su elaboración.
TEMPERATURA DE ALMACENAMIENTO
AMBIENTE
 
REFRIGERACION
De 0 a 4°C
CONGELACION
 

 

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