CENTRO REGIONA SANTANDER
(C.A.S.A.)
|
FICHA
TECNICA DE PRODUCTO TERMINADO
(Avena
Liquida)
|
Buenas
Prácticas de Manufactura.
BPM
|
|||
VERSIÓN: 01
|
|||||
FECHA: 01/11/2014
|
|||||
PRESENTADO POR: LUISA FERNANDA,
MARCELA RONDON, KARINA LASCARRO Y NEIDY ELIANA CABARCAS CANO.
|
APROBADO POR: LUDY
RODRIGUEZ
|
||||
PLANTA
DE LACTEOS
|
|||||
NOMBRE COMERCIAL
|
Avena Liquida
|
||||
REQUISITOS
MINIMOS Y NORMATIVIDAD
|
NTC 5246 – PRODUCTOS LACTEOS. BEBIDA LACTEA CON
AVENA. Establece los requisitos y ensayos que debe cumplir la bebida láctea
con avena, obtenida por cualquiera de los medios de higienización que se
incluyen en la presente norma.
|
||||
DESCRIPCION DEL
PRODUCTO
|
Bebida láctea obtenida a partir de leche fresca liquida con la
adición de avena molida, mezcla de ingredientes como azúcar, CMC, leche en
polvo, entre otros, es un producto pasteurizado, nutritivo porque aporta
nutrientes como calcio y fosforo que ayuda al fortalecimiento de los huesos y
dientes sanos.
|
||||
LUGAR
DE ELABORACION
|
Producto elaborado en la Planta de procesamiento de
Productos lácteos, ubicada en el Centro de Atención al Sector Agropecuario
C.A.S.A. Regional Santander – Km 2 Vía Palogordo, Vereda Guatiguara. Piedecuesta/Santander.
|
||||
FABRICADO
POR:
|
Luisa Becerra, Diana
Rondon, Karina Lascarro y Neidy Cabarcas.
|
||||
TIPO
DE CONSERVACION
|
Refrigeración de 0 a 4°c
|
||||
PRESENTACION
Y EMPAQUES COMERCIALES
|
Envase plástico de 1000 cmᶾ
|
||||
CARACTERISTICAS
ORGANOLEPTICAS
|
COLOR
|
Blanco-Beige
|
|
OLOR
|
Dulce
|
||
SABOR
|
Característico
|
||
TEXTURA
|
Semi-viscosa
|
||
CONSISTENCIA
|
Liquida
|
||
VIDA UTIL ESTIMADA
|
De 10 a 15 días, a partir del día de su elaboración.
|
||
TEMPERATURA DE ALMACENAMIENTO
|
AMBIENTE
|
||
REFRIGERACION
|
De 0 a 4°C
|
||
CONGELACION
|
|||
No hay comentarios:
Publicar un comentario